School News

中華基督教會基元中學已經踏入四十周年了!今年視覺藝術科學生特意設計一系列精品的紀念品供大家認購,數量有限,售完即止。
read more
中華基督教會基元中學四十周年吉祥物及Whatsapp 貼圖設計比賽已順利完成,學生所創作的作品別具創意,以下是各級得獎作品,請各位細心欣賞。
read more
關愛社區之【關愛兒童、快樂成長】填色比賽已順利完成!今年所收獲的作品質素十分之高,各個獎項已於25/6/2022 頒發,以下是當日的花絮。
read more
「關愛兒童、快樂成長」親子填色比賽 (報名表格) *請列印於A3紙中*
read more
下載連結:https://whatsticker.online/p/550295m2XlMs9/HK 各位老師、校友及同學 💜❤️💙藉新春佳節來臨之際,本校中四級❤️及中五級💜視藝生特意為大家設計一系列WhatsApp 動畫貼圖及賀年卡,祈為笑納。 恭祝虎年身體健康、新年快樂。🌟中華基督教會基元中學 視藝生❤️💙💜🌟🌟Download 方法如下❤️i phone 手機 :1) Click 「Add to Phone 」📱2) 下載「五色學倉頡App」😀😀3) Click Save ➡️4) Stickers 便會儲存至WhatsApp圖庫中✔️Android 手機1)Click 「Add to Phone 」📱2) 下載「WhatSticker App」➡️3) Click Save 
read more